Новости

СМИ о нас

Казахстанские поло команды выиграли два международных турнира

27.05.2017

     Команда «Astana Polo Club» стала обладателем кубка международного турнира «Munich Polo Cup 2017» (25-26 мая), оставив позади лучших поло спортсменов Голландии, Швейцарии и Германии.
     Кубок «Munchin Gold Cup» (27-28 мая) выиграла команда «Almaty Polo Club», также обыграв сильнейшие команды мира по поло: Голландию, Германию и Швейцарию. 
     «Нельзя сказать, что эти победы дались нам легко. Наши соперники достаточно подкованы, тем более в Европе поло является популярной игрой. Но мы дали достойный отбор», - говорит Куаныш Мусабеков, капитан команды «Almaty Polo Club». 
     «Болельщики и сами соперники не смогли скрыть удивление и восторг, узнав, что всего два года как наши ребята начали играть в поло, но уже имеют колоссальные результаты», - поделился Айдын Жакежанов, исполнительный директор ЧУ «Astana Polo club». 
     Отметим, что «Astana Polo Club» является победителем Международного турнира 2016 года, который проходил в городе Лухан (Аргентина). Учитывая, что поло пользуется огромной популярностью в мире, наши спортсмены с успехом защищают честь страны: в 2017 году казахстанские команды одержали победу на международных турнирах «Santa Catalina Summer Cup» и «Torneo Summer Polo Match». Также на международном соревновании «Almaty Snow Polo Cup», который проходил в этом году в Алматы, I призовое место занял «Astana Polo Club». Кроме того, команда «Almaty Polo Club» в 2017 году заняла первое призовое место на Международном турнире в Лухане (Аргентина) и вошел в число лучших команд страны.